Skip to content

Country

Privacy policy

توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية قيام موقع highzer0.com ("الموقع" أو "نحن") بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها عند زيارتك أو إجراء عملية شراء من الموقع.

جهة الاتصال

بعد مراجعة هذه السياسة ، إذا كانت لديك أسئلة إضافية ، أو تريد مزيدًا من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا ، أو ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على help@highzer0.com.

جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نجمع معلومات معينة حول جهازك ، وتفاعلك مع الموقع ، والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات حول فرد يمكن التعرف عليه (بما في ذلك المعلومات أدناه) على أنها "معلومات شخصية". راجع القائمة أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول ماهية المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

  • معلومات الجهاز
    • الغرض من التجميع: لتحميل الموقع بدقة من أجلك ، ولإجراء التحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
    • مصدر المجموعة: يتم جمعها تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل
    • الإفصاح لغرض تجاري: مشاركة مع معالجنا Shopify والمعلنين Google و Meta (Facebook و Instagram)
    • المعلومات الشخصية التي تم جمعها: إصدار مستعرض الويب وعنوان IP والمنطقة الزمنية ومعلومات ملفات تعريف الارتباط والمواقع أو المنتجات التي تعرضها ومصطلحات البحث وكيفية تفاعلك مع الموقع
  • معلومات الطلب
    • الغرض من الجمع: لتوفير المنتجات أو الخدمات لك للوفاء بعقدنا ، ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات ، والتواصل معك ، فحص طلباتنا بحثًا عن مخاطر محتملة أو احتيال ، وعندما تتماشى مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، تزودك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
    • مصدر المجموعة: تم جمعها منك.
    • الإفصاح لغرض تجاري: مشاركة مع معالجنا Shopify والمعلنين Google و Meta (Facebook و Instagram)
    • المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم وعنوان الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان والبريد الإلكتروني من أمازون والبريد الإلكتروني للدفع ومعلومات الحساب المصرفي ، حسب الاقتضاء) وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • معلومات دعم العملاء
    • الغرض من التجميع: دعم روتيني للمستخدم / العميل
    • مصدر المجموعة: قدم المستخدم
    • الإفصاح لغرض تجاري: يوفر دعم المستخدم
    • المعلومات الشخصية التي تم جمعها: سجل الشراء والاسم والبريد الإلكتروني وعنوان الشحن
    • الغرض من التجميع: لتوفير دعم العملاء.
    • مصدر المجموعة: تم جمعها منك

القصر

الموقع غير مخصص للأفراد الذين تقل أعمارهم عن 15 . نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أعلاه لطلب الحذف.

مشاركة المعلومات الشخصية

نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا وتنفيذ عقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال:

  • نستخدم Shopify لتشغيل متجرنا على الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Shopify لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy .
  • يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للحصول على معلومات نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى

الإعلان السلوكي

كما هو موضح أعلاه ، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. على سبيل المثال:

  • نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.google.com/intl/ar/policies/privacy/ . يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
  • نشارك معلومات حول استخدامك للموقع ومشترياتك وتفاعلك مع إعلاناتنا على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا الإعلانيين. نقوم بجمع بعض هذه المعلومات ومشاركتها مباشرةً مع شركائنا في الإعلانات ، وفي بعض الحالات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المماثلة الأخرى (التي قد توافق عليها ، اعتمادًا على موقعك).
  • نستخدم Shopify Audiences لمساعدتنا في عرض الإعلانات على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا الإعلانيين للمشترين الذين أجروا عمليات شراء مع تجار Shopify الآخرين والذين قد يكونون مهتمين أيضًا بما نقدمه. نشارك أيضًا معلومات حول استخدامك للموقع ومشترياتك وعنوان البريد الإلكتروني المرتبط بمشترياتك مع Shopify Audiences ، والتي من خلالها قد يقدم تجار Shopify الآخرين عروضًا قد تكون مهتمًا بها.

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة ، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة الإعلان على الشبكة ("NAI") على https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does- انها تعمل .

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة عن طريق:

  • الفيسبوك - https://www.facebook.com/settings/؟tab=ads
  • GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في Digital Advertising Alliance على: https://optout.aboutads.info/ .

    استخدام المعلومات الشخصية

    نحن نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، والتي تشمل: عرض المنتجات للبيع ، ومعالجة المدفوعات ، والشحن واستيفاء طلبك ، وإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

    الأساس القانوني

    وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية وفقًا للأسس القانونية التالية:

    • موافقتك ؛
    • أداء العقد بينك وبين الموقع ؛
    • الامتثال لالتزاماتنا القانونية ؛
    • لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتجاوز حقوقك وحرياتك الأساسية.

    الاحتفاظ

    عند تقديم طلب عبر الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية في سجلاتنا ما لم تطلب منا مسح هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في الحذف ، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

    صنع القرار التلقائي

    إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الاعتراض على المعالجة استنادًا إلى اتخاذ القرار الآلي فقط (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لاتخاذ هذا القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

    نحن نشارك في عملية صنع القرار المؤتمتة بالكامل والتي لها تأثير قانوني أو مهم بخلاف ذلك باستخدام بيانات العملاء.

    معالجنا Shopify يستخدم اتخاذ قرارات آلية محدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو غير ذلك مهم عليك.

    تشمل الخدمات التي تتضمن عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

    • القائمة السوداء المؤقتة لعناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة.تستمر هذه القائمة السوداء لعدد قليل من الساعات
    • القائمة السوداء المؤقتة لبطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المدرجة في القائمة السوداء. تستمر هذه القائمة السوداء لعدد قليل من الأيام.

    بيع المعلومات الشخصية

    لا يبيع موقعنا المعلومات الشخصية ، على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA").


    حقوقك


    الناتج المحلي الإجمالي

    إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أعلاه.

    ستتم معالجة معلوماتك الشخصية مبدئيًا في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية امتثال عمليات نقل البيانات للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، راجع المستند التقني الخاص باللائحة العامة لحماية البيانات من Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR .


    CCPA

    إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (المعروفة أيضًا باسم "الحق في المعرفة") ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بذلك. يتم تصحيح المعلومات أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أعلاه.

    إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لإرسال هذه الطلبات نيابةً عنك ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أعلاه.

    ملفات تعريف الارتباط

    ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك عندما تزور موقعنا. نحن نستخدم عددًا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والأداء والإعلانية ووسائل التواصل الاجتماعي أو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح أفضل من خلال السماح لموقع الويب بتذكر الإجراءات والتفضيلات الخاصة بك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنك لست مضطرًا إلى إعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضًا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص لموقع الويب ، على سبيل المثال ، ما إذا كانت هذه زيارتهم لأول مرة أم أنهم زائرون متكررون.

    نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا ولتقديم خدماتنا.

    https://www.shopify.com/legal/cookies

    ملفات تعريف الارتباط ضرورية لعمل المتجر

    جلسة عربة جلسة جلسة
    الاسم الوظيفة المدة
    _ab يستخدم فيما يتعلق بالوصول إلى المسؤول. 2 س
    _secure_session_id مستخدمة فيما يتعلق بالتنقل عبر واجهة محل. 24 ساعة
    _shopify_country مستخدمة فيما يتعلق بالسداد.
    _shopify_m يستخدم لإدارة إعدادات خصوصية العميل. سنة
    _shopify_tm يُستخدم لإدارة إعدادات خصوصية العميل. 30 دقيقة
    _shopify_tw يُستخدم لإدارة إعدادات خصوصية العميل. 2 واط
    _storefront_u يُستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العميل. دقيقة واحدة
    _tracking_consent تفضيلات التتبع. سنة
    ج مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. سنة
    مستخدمة مع عربة التسوق. 2 واط
    cart_currency مستخدمة مع عربة التسوق. 2 واط
    cart_sig مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. 2 واط
    cart_ts مستخدمة فيما يتعلق بالسداد 2 واط
    cart_ver مستخدمة مع عربة التسوق. 2 واط
    الخروج مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. 4 واط
    checkout_token مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. سنة
    dynamic_checkout_shown_on_cart مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. 30 دقيقة
    hide_shopify_pay_for_checkout مستخدمة فيما يتعلق بالسداد.
    keep_alive مستخدمة فيما يتعلق بترجمة المشتري. 2 واط
    master_device_id يُستخدم مع تسجيل دخول التاجر. 2 س
    الخطوة السابقة مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. سنة
    Remember_me مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. سنة
    secure_customer_sig مستخدمة فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل. 20 عامًا
    shopify_pay مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. سنة
    shopify_pay_redirect مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. 30 دقيقة أو 3 أسابيع أو سنة واحدة حسب القيمة
    واجهة المتجر مستخدمة فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل. 2 س
    tracked_start_checkout مستخدمة فيما يتعلق بالسداد. سنة
    checkout_one_experiment مستخدمة فيما يتعلق بالسداد.

    إعداد التقارير والتحليلات

    جلسة جلسة جلسة
    الاسم الوظيفة المدة
    _landing_page تتبع الصفحات المقصودة. 2 واط
    _orig_referrer تتبع الصفحات المقصودة. 2 واط
    _s Shopify التحليلات. 30 دقيقة
    _shopify_d Shopify التحليلات.
    _shopify_s Shopify التحليلات. 30 دقيقة
    _shopify_sa_p Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات. 30 دقيقة
    _shopify_sa_t Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات. 30 دقيقة
    _shopify_y Shopify التحليلات. سنة
    _y Shopify التحليلات. سنة
    _shopify_evids Shopify التحليلات.
    _shopify_ga Shopify و Google Analytics.


    يعتمد طول الوقت الذي يظل فيه ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تستمر ملفات تعريف الارتباط للجلسة حتى تتوقف عن التصفح وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها دائمة وستنتهي صلاحيتها بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

    يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بعدة طرق. يرجى الأخذ في الاعتبار أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها يمكن أن تؤثر سلبًا على تجربة المستخدم الخاصة بك وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا بشكل كامل.

    تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أو عدم قبولها من خلال عناصر تحكم المتصفح ، والتي توجد غالبًا في قائمة "الأدوات" أو "التفضيلات" بالمتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المتصفح أو كيفية حظر أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط ، يمكن العثور عليها في ملف المساعدة بالمتصفح أو من خلال مواقع مثل: www.allaboutcookiesorg .

    بالإضافة إلى ذلك ، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تمامًا كيفية مشاركة المعلومات مع جهات خارجية مثل شركائنا في الإعلانات. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك بواسطة هذه الأطراف ، يرجى اتباع الإرشادات الواردة في قسم "الإعلان السلوكي" أعلاه.

    عدم التعقب

    يُرجى ملاحظة أنه نظرًا لعدم وجود فهم صناعي متسق لكيفية الاستجابة لإشارات "عدم التعقب" ، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات والاستخدام لدينا عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

    التغييرات

    يجوز لنا تحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لتعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

    الشكاوى

    كما هو مذكور أعلاه ، إذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد باستخدام التفاصيل الواردة ضمن "جهة الاتصال" أعلاه.

    إذا لم تكن راضيًا عن ردنا على شكواك ، فيحق لك تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية أو السلطة الإشرافية لدينا.

    آخر تحديث: 06/27/2022

    .