Salta il contenuto

Nazione

Cos'è CNVio (moduli CRF)?

Cosa sono i moduli Integrated Connectivity (CNVi) e Companion RF (CRF)?

La connettività integrata sposta gli elementi chiave della tecnologia Wi-Fi e Bluetooth® nei processori Intel®.

La soluzione è composta da:

• CNVi, la porzione IP wireless integrata dei processori Intel
  • Un modulo RF (CRF) associato con fattore di forma M.2 (2230 e 1216 saldato)

Solution diagram

Questi adattatori wireless Intel® sono moduli CRF che supportano la connettività integrata Intel®:

• Intel® Wi-Fi 6E AX411
  • Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6 AX203
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX101
  • Intel® Wireless AC 9560
  • Intel® Wireless AC 9462
  • Intel® Wireless AC 9461

Questi CRF possono essere utilizzati solo con determinati processori/chipset Intel su sistemi/schede madri specificamente progettati per supportarli.

Nota Sebbene sia possibile inserire questi CRF in una presa standard M.2 Key E, sono compatibili solo con un sistema progettato per CNVi. Contattare il produttore del sistema o della scheda madre per verificare la compatibilità.
Articolo successivo NoFraud FAQ

Lascia un commento

* Campi obbligatori

Confronta Prodotti

{"one"=>"Seleziona 2 o 3 articoli da confrontare", "other"=>"{{ count }} di 3 elementi selezionati"}

Seleziona il primo elemento da confrontare

Seleziona il secondo elemento da confrontare

Seleziona il terzo elemento da confrontare

Confrontare