Zu Inhalt springen

Land

Was ist CNVio (CRF-Module)?

Was sind das Integrated Connectivity (CNVi)- und das Companion RF (CRF)-Modul?

Integrierte Konnektivität verschiebt Schlüsselelemente der Wi-Fi- und Bluetooth®-Technologie in Intel®-Prozessoren.

Die Lösung besteht aus:

• CNVi, der integrierte drahtlose IP-Teil von Intel-Prozessoren
  • Ein HF-Begleitmodul (CRF) im M.2-Formfaktor (2230 und 1216 gelötet)

Solution diagram

Diese Intel® Wireless-Adapter sind CRF-Module, die Intel® Integrated Connectivity unterstützen:

• Intel® Wi-Fi 6E AX411
  • Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6 AX203
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX101
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Diese CRFs können nur mit ausgewählten Intel-Prozessoren/Chipsätzen auf Systemen/Motherboards verwendet werden, die speziell dafür entwickelt wurden.

Hinweis Obwohl Sie diese CRF in einen Standard-M.2-Key-E-Sockel einstecken können, sind sie nur mit einem System kompatibel, das für den CNVi entwickelt wurde. Wenden Sie sich an Ihren System- oder Motherboard-Hersteller, um die Kompatibilität zu überprüfen.
Nächster Artikel NoFraud FAQ

Einen Kommentar hinterlassen

* Erforderliche Felder

Produkte vergleichen

{"one"=>"Wählen Sie 2 oder 3 Artikel zum Vergleichen aus", "other"=>"{{ count }} von 3 Elementen ausgewählt"}

Wählen Sie das erste zu vergleichende Element aus

Wählen Sie das zweite zu vergleichende Element aus

Wählen Sie das dritte Element zum Vergleichen aus

Vergleichen