Zu Inhalt springen

Land

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie highzer0.com (die „Site“ oder „wir“) Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Site besuchen oder einen Kauf tätigen.

Kontakt

Wenn Sie nach Durchsicht dieser Richtlinie weitere Fragen haben, weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken wünschen oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter help@highzer0.com.

Sammeln von personenbezogenen Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns wegen des Kundendienstes kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen über eine identifizierbare Person (einschließlich der nachstehenden Informationen) als „personenbezogene Daten“. In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum.

  • Geräteinformation
    • Zweck der Erhebung: um die Website für Sie genau zu laden und Analysen zur Nutzung der Website durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.
    • Quelle der Sammlung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln auf unsere Website zugreifen
    • Offenlegung für einen geschäftlichen Zweck: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify und den Werbetreibenden Google und Meta (Facebook & Instagram) geteilt
    • Erhobene personenbezogene Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie sich ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren
  • Bestellinformationen
    • Zweck der Erhebung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um unseren Vertrag zu erfüllen, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu arrangieren und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zukommen zu lassen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen und wenn Sie in der Schlange stehen mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, um Ihnen Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen.
    • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
    • Offenlegung für einen geschäftlichen Zweck: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt und Werbetreibende Google und Meta (Facebook & Instagram)
    • Erhobene personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, Amazon-E-Mail, Zahlungs-E-Mail, Bankkontoinformationen, sofern zutreffend), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Informationen zum Kundensupport
    • Zweck der Erhebung:Routineunterstützung für Benutzer/Kunden
    • Quelle der Sammlung:Benutzer bereitgestellt
    • Offenlegung für einen geschäftlichen Zweck: Benutzerunterstützung bieten
    • Erhobene personenbezogene Daten:Kaufhistorie, Name, E-Mail, Lieferadresse
    • Zweck der Erhebung: um Kundensupport zu leisten.
    • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von bestimmt 15. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu unterstützen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Informationsanfrage zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.

Verhaltenswerbung

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen durch die Verwendung von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).
  • Wir verwenden Shopify Audiences, um uns dabei zu helfen, Anzeigen auf anderen Websites mit unseren Werbepartnern für Käufer zu zeigen, die bei anderen Shopify-Händlern eingekauft haben und die möglicherweise auch an unserem Angebot interessiert sind. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und die mit Ihren Einkäufen verknüpfte E-Mail-Adresse an Shopify Audiences weiter, über die andere Shopify-Händler Angebote machen können, an denen Sie interessiert sein könnten.

Weitere Informationen darüber, wie zielgerichtete Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

  • FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Abmeldeportal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: https://optout.aboutads.info/.

    Verwendung personenbezogener Daten

    Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Dienstleistungen für Sie bereitzustellen, die Folgendes umfassen: Anbieten von Produkten zum Verkauf, Abwicklung von Zahlungen, Versand und Erfüllung Ihrer Bestellung und um Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden zu halten.

    Rechtsgrundlage

    Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig sind, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen:

    • Ihre Zustimmung;
    • Die Vertragserfüllung zwischen Ihnen und der Website;
    • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
    • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

    Zurückbehaltung

    Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Unterlagen auf, es sei denn, und bis Sie uns auffordern, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt „Ihre Rechte“ weiter unten.

    Automatische Entscheidungsfindung

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruht, wenn diese Entscheidungsfindung Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

    Wir beteiligen uns unter Verwendung von Kundendaten an einer vollständig automatisierten Entscheidungsfindung, die rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkungen hat.

    Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

    Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung beinhalten, gehören:

    • Temporäre schwarze Liste von IP-Adressen im Zusammenhang mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen. Diese schwarze Liste bleibt für eine kleine Anzahl von Stunden bestehen.
    • Temporäre schwarze Liste von Kreditkarten, die IP-Adressen auf der schwarzen Liste zugeordnet sind. Diese schwarze Liste bleibt für eine kleine Anzahl von Tagen bestehen.

    Verkauf von persönlichen Informationen

    Unsere Website verkauft keine personenbezogenen Daten im Sinne des California Consumer Privacy Act von 2018 („CCPA“).


       

      Deine Rechte


      DSGVO

      Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen.

      Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, einschließlich nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen darüber, wie Datenübertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.


      CCPA

      Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben (auch bekannt als das „Recht auf Auskunft“), sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert werden , aktualisiert oder gelöscht. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen.

      Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter benennen möchten, der diese Anfragen in Ihrem Namen einreicht, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten Adresse.

      Kekse

      Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B. Login und Regionsauswahl). Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen blättern. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Menschen die Website nutzen, z. B. ob sie sie zum ersten Mal besuchen oder ob sie sie regelmäßig besuchen.

      Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

       https://www.shopify.com/legal/cookies

      Cookies, die für das Funktionieren des Shops erforderlich sind

      Name Funktion Dauer
      _ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf Admin verwendet. 2 Jahre
      _secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch eine Storefront verwendet. 24 Stunden
      _shopify_country Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
      _shopify_m Wird zum Verwalten der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 1 Jahr
      _shopify_tm Wird zum Verwalten der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 30 Minuten
      _shopify_tw Wird zum Verwalten der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 2w
      _schaufenster_u Wird verwendet, um die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen zu erleichtern. 1 Minute
      _tracking_consent Tracking-Einstellungen. 1 Jahr
      c Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
      Wagen Wird in Verbindung mit Warenkorb verwendet. 2w
      cart_currency Wird in Verbindung mit Warenkorb verwendet. 2w
      cart_sig Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 2w
      cart_ts Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 2w
      cart_ver Wird in Verbindung mit Warenkorb verwendet. 2w
      Kasse Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 4w
      checkout_token Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
      dynamic_checkout_shown_on_cart Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 30 Minuten
      hide_shopify_pay_for_checkout Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
      bleib am Leben Wird im Zusammenhang mit der Käuferlokalisierung verwendet. 2w
      master_device_id Wird in Verbindung mit dem Händler-Login verwendet. 2 Jahre
      vorheriger Schritt Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
      behalte mich in Erinnerung Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
      secure_customer_sig Wird im Zusammenhang mit dem Kundenlogin verwendet. 20 Jahre
      shopify_pay Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
      shopify_pay_redirect Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 30 Minuten, 3 Wochen oder 1 Jahr, je nach Wert
      storefront_digest Wird im Zusammenhang mit dem Kundenlogin verwendet. 2 Jahre
      tracked_start_checkout Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
      checkout_one_experiment Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung

      Berichterstattung und Analytik

      Name Funktion Dauer
      _landing_page Zielseiten verfolgen. 2w
      _orig_referrer Zielseiten verfolgen. 2w
      _s Shopify-Analysen. 30 Minuten
      _shopify_d Shopify-Analysen. Sitzung
      _shopify_s Shopify-Analysen. 30 Minuten
      _shopify_sa_p Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. 30 Minuten
      _shopify_sa_t Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. 30 Minuten
      _shopify_y Shopify-Analysen. 1 Jahr
      _J Shopify-Analysen. 1 Jahr
      _shopify_evids Shopify-Analysen. Sitzung
      _shopify_ga Shopify und Google Analytics. Sitzung


      Die Dauer, die ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein „dauerhaftes“ oder „Sitzungs“-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben bestehen, bis Sie aufhören zu surfen, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.

      Sie können Cookies auf verschiedene Weise steuern und verwalten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihre Benutzererfahrung beeinträchtigen kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

      Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können wählen, ob Sie Cookies über Ihre Browsersteuerung akzeptieren möchten oder nicht, die Sie häufig im Menü „Extras“ oder „Einstellungen“ Ihres Browsers finden. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf folgenden Websites: www.allaboutcookies.org.

      Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, dass wir Informationen mit Dritten wie unseren Werbepartnern teilen. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt „Verhaltensbezogene Werbung“ oben.

      Nicht verfolgen

      Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerhebungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es in der Branche kein einheitliches Verständnis dafür gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale zu reagieren ist.

      Änderungen

      Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen widerzuspiegeln.

      Beschwerden

      Wie oben erwähnt, wenn Sie eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder per Post unter Verwendung der oben unter „Kontakt“ angegebenen Daten.

      Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden.

      Zuletzt aktualisiert:06/27/2022